ACCUEIL
PRODUITS
RECETTES
YAKISOBA
YAKIMESHI
CONTACT
FR
NL
Menu
ACCUEIL
PRODUITS
RECETTES
YAKISOBA
YAKIMESHI
CONTACT
FR
NL
Facebook
Instagram
Facebook
Instagram
ACCUEIL
PRODUITS
RECETTES
YAKISOBA
YAKIMESHI
CONTACT
NL
FR
Menu
ACCUEIL
PRODUITS
RECETTES
YAKISOBA
YAKIMESHI
CONTACT
NL
FR
Curry Ramen
2 personnes
30 minuten
Ingrédients
Préparation
1 l
d’eau
1 c. à s.
de pâte de curry vert
½
petit brocoli, en petits bouquets
2
gros champignons de Paris en tranches
200 gr
d’épinards
2
sachets d’Aïki noodles Curry
2
œufs cuits dur
2
jeunes oignons ciselés
1 c. à c.
de graines de sésame
Amenez l’eau à ébullition avec les deux sachets de curry des nouilles Aïki, la pâte de curry vert et le brocoli, jusqu’à ce que ce dernier soit cuit.
Pendant ce temps, faites dorer les champignons dans une poêle et réservez-les.
Faites cuire les épinards dans
la même
poêle. Ajoutez sel et poivre et réservez.
Dès que
brocoli est cuit
ajoutez les nouilles au bouillon et laissez cuire encore 3 minutes.
Servez le curry ramen dans deux bols et garnissez d’un œuf cuit dur,
d’épinards, de champignons, de graines de sésame et de jeunes oignons.
ENCORE PLUS DE RECETTES
Thai Chicken Noodles with Peanut
Rouleaux de printemps
Japanese Ramen